国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 攻略 > 正文

瘋狂猜對錯 第一關 答案大全圖文攻略

2019-12-04 21:16:25
字體:
來源:轉載
供稿:網友

  •   《瘋狂猜對錯》第一關圖文答案

      在《瘋狂猜對錯》第一關游戲中,玩家需要8次答對才能過關,每題需要在20秒內答完,當然,在這過程中,玩家有7條命,4次免答機會。

      1、古代時,“元旦”是指農歷正月初一。

      答案:錯。古代的“元旦”雖然專指“大年初一”的稱謂沒變,但日期卻并沒有固定為農歷正月初一。

      2、在“小虎隊”成員中,吳奇隆被稱為“霹靂虎”。

      答案:對。

      3、中國的國球是足球。

      答案:錯。中國的國球是乒乓球。

      4、壁虎在遇到危險時,會自斷掉自己的尾巴逃走。

      答案:對。

      5、中國暫未有城市作為世界一級方程式錦標賽站點。

      答案:錯。2004年起F1增加上海站的比賽。

      6、白熾燈用久了會發黑是因為鎢絲升華。

      答案:對。

      7、“一騎紅塵妃子笑”和“不辭長作嶺南人”所在詩篇都描寫了同一種水果。

      答案:對。

      8、奧運會上首次只有女性可以參加的比賽項目,是花樣游泳和排球。

      答案:錯。是花樣游泳和藝術體操。

      9、網球規則中,球童也算“永久固定物”。

      答案:對。

      10、被稱為“跳水女王”的是郭晶晶。

      答案:對。

      11、國足在2013年與泰國隊對抗中以0:4的成績慘敗。

    答案:錯。是1:5慘敗。

      游戲過程中,玩家碰到不確定的題目時,可以點擊界面右側的“跳過”按鈕使用免答機會。在答錯時會丟一條命,玩家應該合理使用免答或答錯機會。在挑戰成功后,有時會獲得電池獎勵。

      總的來說,《瘋狂猜對錯》是一款簡單的猜對錯游戲,但卻能考驗玩家各方面的知識。有興趣的玩家,快來下載體驗吧。(WS)

    發表評論 共有條評論
    用戶名: 密碼:
    驗證碼: 匿名發表
    主站蜘蛛池模板: 新化县| 多伦县| 安岳县| 宁国市| 黑龙江省| 铁岭市| 呼伦贝尔市| 满洲里市| 卓资县| 禹州市| 黔西县| 扶绥县| 韩城市| 师宗县| 华蓥市| 南漳县| 渑池县| 长顺县| 株洲县| 乌兰察布市| 思茅市| 恭城| 阆中市| 尼木县| 金华市| 贵德县| 成安县| 青田县| 双牌县| 甘泉县| 合肥市| 多伦县| 靖州| 平凉市| 新竹市| 吉隆县| 铜山县| 方城县| 四川省| 临潭县| 盐山县|