国产探花免费观看_亚洲丰满少妇自慰呻吟_97日韩有码在线_资源在线日韩欧美_一区二区精品毛片,辰东完美世界有声小说,欢乐颂第一季,yy玄幻小说排行榜完本

首頁 > 游戲 > 手游 > 正文

天下HD默經題目與答案分享

2019-12-03 14:10:27
字體:
來源:轉載
供稿:網友

天下HD默經題目與答案分享,除了詩歌沒有包含在內,其他的有關藍色,紫色經文的題目還是很全面的,所以就直接抄下來供大家參考,后面的題目是從金色經文里面整理出來的,希望可以幫到大家。

1、翎羽山莊弟子射術精湛,此外還擅長什么?   答案:機關術

2、制作甲骨文的原料?   答案:獸骨

3、玉璣子一生有過幾位師傅?   答案:二位

4、玉璣子與婉靈?   答案:知己

5、幫助翎羽山莊弟子修復機關術典籍的是哪一位?   答案:熊貓

6、玉璣子和莫非云?   答案:師徒

7、“天地不仁,以萬物為芻狗‘?   答案:道德經

8、玉璣子修煉邪影真言?   答案:太虛觀

9、奕劍聽雨閣弟子背上劍匣作用?   答案:幫助釋放法術

10、莫非云在哪里找到了玉璣子?   答案:黑白森林

11、山海經里貔貅的原型是?   答案:大熊貓

12、不愛說話的草君垛垛是哪個種族的?   答案:百草族

13、天下HD借鑒了哪部游戲巨作?   答案:天下3

14、天下HD里的鴻蒙煉丹爐看上去十分有科技感?   答案:設計師那天喝多了

15、張凱楓和奕劍聽雨閣前掌門卓武是什么關系?   答案:父子

16、天下HD中鴻蒙煉丹爐的作用?   答案:合成物品

17、“永遠都不要否認自己的意義和價值,因為,你是自由的”出自?   答案:玉璣子

18、天機營戰士擅長陣地作戰,所使用武器一般是?  答案:單刀

19、有熊族曾經幫助過哪個種族避難在杏兒嶺地宮中?   答案:百草族

20、奕劍聽雨閣弟子世代守護的塔是?   答案:鎖妖塔 (這里一定要看清楚,是鎖妖塔不是鎮妖塔)

21、熊貓元魂珠憨態可掬,除了幫助玩家戰斗外,還可以干什么?   答案:治療

22、云麓仙居弟子精通各種法術,不擅長?   答案:風

23、玉璣子的師傅莫非云是哪個門派的?  答案:云麓仙居

24、“天工開物"作者?  答案:宋應星

25、活躍在鹽泉村的夜叉王前身是一只什么動物?  答案:魚人

26、工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大錘可以提供什么服務?  答案:裝備打造、加護

27、您在天下HD中的理想是什么?  答案:成為大荒傳奇

28、吾生也有涯,而知也無涯的后兩句?  答案:以有涯隨無涯,殆已!

29、幽都入侵中原,哪個門派將駐地遷往太古銅門,與妖魔對抗?  答案:云麓仙居

30、戰神刑天戰敗后,被皇帝囚禁在哪里?  答案:刑天谷地

31、支離坐鎮天合關,他使用什么武器與您大戰三百回合?  答案:長劍

32、皇帝與蚩尤大戰決定最終勝負的戰役叫做? 答案: 逐鹿之戰

33、大荒世界的創始主神大道其實是? 答案: 一只熊貓

34、紫色元魂升星需要消耗哪種材料? 答案: 洗髓丹

35、元魂陸吾吾是一只什么動物? 答案: 老虎

36、“閣中帝子今何在”描述的是哪棟建筑? 答案:滕王閣

37、“洛陽親友如相問,一片冰心在玉壺”中的冰心是指? 答案:純潔的心

38、 慕隱刀身上有幾把刀? 答案: 4把

39、 幼年鮫人的性別有幾個? 答案:一個

40、天選者星盤中每個星盤激活后可以放置幾只守護元魂? 答案: 1只

41、打開太古銅門的宋御風和玉璣子是否來自同一個門派? 答案: 是

42、游戲中通過草本和精石在鴻蒙煉爐中可以練出什么? 答案:元魂口糧

43、元魂千羽其實是以下哪個組合? 答案:千,羽

44、元魂劍奴外觀上看年齡是多少? 答案:15

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
主站蜘蛛池模板: 祁门县| 汾西县| 敦化市| 阿拉善盟| 大名县| 古蔺县| 波密县| 民勤县| 邯郸县| 金塔县| 神木县| 南丹县| 洪洞县| 临邑县| 六枝特区| 右玉县| 渭南市| 平谷区| 赤城县| 岢岚县| 民和| 滨海县| 烟台市| 南宁市| 米易县| 桐城市| 霍城县| 淅川县| 岳阳市| 五寨县| 惠来县| 涿鹿县| 木兰县| 水城县| 化隆| 山阴县| 平罗县| 观塘区| 和静县| 江门市| 梨树县|